關於京采

關於京采

 

京采國際光學秉持著『客戶至上,服務、品質第一』的理念,提供眾多優秀品牌,以薄鋼材質強調輕和薄的概念,訴求精緻、時尚優質商品為銷售策略。

我們對〝品質〞有著完美要求,嚴選醫療級 StainLess Steel的材質,提供客戶最符合市場競爭的優質產品,從而獲得強大的市場。

新潮、創意、獨特一直是本公司主要的經營特色,秉持著讓消費者感受到時尚趨勢求新求變的本質,帶領消費者掌握最新的流行商品。

薄鋼產品,使本公司的產品有別於其他公司,讓客戶獲得最好的評價;面臨競爭壓力不能一味地消極因應,而必須以「強化產品優勢,提升服務品質」為策略,提升店家銷售。

 

京采國際光學始終本著“以信為本,以質取勝”的宗旨,面對瞬息萬變的經營環境,著眼於市場需求。以高品質提升品味,創造產業優勢空間,提供絕對的優勢。

我們以承諾和優異效能的產品,高競爭力的工藝,替客戶創造最大的優勢。憑藉多年來辛勤耕耘和專注於品質的經營,廣受業界和顧客的好評和信任!今後,我們更將以此為目的,以高品質的產品、優質的售後服務為您效勞。   

超越客戶要求的服務,是我們永續成長的動力。

設計師團隊
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 
 
 
Joomla BJ Metis template by ByJoomla.com