news

PORTS EYEWEAR

PORTS EYEWEAR

 

Less  is  more

 

 

品牌PORTS來自於加拿大,創始人Luke Tanabe PORTS的設計理念”Less is more”延續在PORTS EYEWEAR,以簡約、獨特的設計風格,詮釋PORTS EYEWEAR不只是時裝的配飾,更是時尚穿搭不可或缺的單品,以獨立的姿態,完美展現個人形象特質。

 

 

 

 PORTS EYEWEAR在秉承經典的時尚理念之虞,不斷地推陳出新,追求國際時尚的視野,巧妙地融入PORTS國際流行色彩與流行圖案等設計元素,與PORTS EYEWEAR特色元素相結合,創造出令人印象深刻的經典系列產品。

 

PORTS EYEWEAR設計師遊走在世界的每一個角落,感受世界的靈魂,體驗都市的神韻,並將這些靈感,設計創作出每一款不同凡響的系列作品。

 

PORTS 首頁跑馬燈02

 

 

 

 

Joomla BJ Metis template by ByJoomla.com